图片新闻

首页>> 图片新闻

关于申报韶关市2016年度中小学教师专业发展研究专项课题的通知

发布日期:2016/5/13 作者:成教处管理员 浏览:1099

各有关部门、二级学院:

根据韶关市哲学社会科学规划领导小组、韶关市教育局《关于开展韶关市2016年度中小学教师专业发展研究专项课题申报的通知》(附件1),现将有关工作通知如下:

一、课题设置

韶关市2016年度中小学教师专业发展研究专项课题立项优先评选围绕《中小学教师发展专项课题指南》申报的课题(附件2),申报者亦可根据自己的研究专长和在从事教师培训工作及教学工作中遇到的实际问题自行确立研究课题。

二、申报说明

1.申报者必须为课题负责人,承担课题实质性研究工作。课题主持人只限申报一项课题,课题组成员最多只能参加两个课题的研究。

2.已获国家、广东省立项资助的课题,不得重复申报;已承担市社科规划资助课题尚未结项的课题负责人,不得申报本次专项课题。

3.课题研究的成果形式为研究报告、论文和专著,研究报告、论文的完成时限一般为1-2年,专著一般为2-3年。

三、申报办法

1.市社科规划办自课题指南公布之日起接受申报,课题申报截止时间为5月20日,逾期不予受理。

2.申报人须认真填报《韶关市哲学社会科学规划课题申请评审书》(附件3,表格亦可在韶关社科网www.sgrwsk.com下载专区栏下载)。在截止日期之前将《申请评审书》(一式三份)送(寄)至韶关学院省级中小学教师发展中心,同时报送申请评审书电子版。市社科规划办将组织专家组对《申请评审书》进行评审,报市社科规划领导小组审批后,正式公布立项课题。

地址:韶关市浈江区大学路韶关学院旅港楼(学术交流中心)A606室  邮编:512005

邮箱:sgucjc@163.com  联系人:周彩云

 

附件1:关于开展韶关市2016年度中小学教师专业发展研究专项课题申报的通知.rar

附件2:韶关市中小学教师专业发展研究专项课题申报指南.doc

附件3:韶关市中小学教师专业发展研究专项课题申请评审书.doc

 

 

韶关学院省级中小学教师发展中心

2016年5月12日