图片新闻

图片新闻

首页>> 图片新闻

【两学一做】成教处党支部开展“两学一做”第一次集中学习讨论

发布日期:2016/5/31 作者:成教处管理员 浏览:535

523日上午,成人教育处党支部领导干部组织全体党员,在成教处会议室开展“两学一做”第一次集中学习讨论。

首先,由支部组织委员周思海同志组织全体党员学习了机关党委“两学一做”学习教育实施方案的工作要求,并布署了本支部的学习安排;随后支部书记黄华明同志要求全体党员通过开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育,全面提升党员队伍思想政治素质,引导全体党员增强政治意识、看齐意识、党性意识、纪律规矩意识。接着,支部内部开展了民主评议活动。全体党员围绕对党的认识、工作能力、个人优缺点及改进方向等作了批评与自我批评。

通过本次集中学习讨论,成教处党支部全体党员进一步加深了对“两学一做”学习方向与任务的了解。成教处党支部将把“两学一做”的学习教育作为一项重大政治任务来抓,把全面从严治党各项要求落到实处。